| Esperando oponente | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Esperando oponente Miér Sep 05, 2007 8:26 am | |
| Llega itachi a una especie de bosque y la calor era insoportable asi que me trepo en un rbol y me siento en una rama esperando un oponente |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: ... Sáb Sep 08, 2007 4:33 am | |
| ENTRO A EXPLORAR UN BOSQUE VESTIDA DE CAMPESINA LALALA PARA QUE NO RECONOCIERAN QUE ERA KAGE COMIENZO A COJER FLORES MUY LINDAS DEREPENTE UN ZAPATO ME CAE EN LA CABEZA AUCH DISCULPE A USTED SE LE CALLO EL ZAPATO |
|
| |
[DISORDERXNEMESIS] Admin
Cantidad de envíos : 235 Edad : 30 Fecha de inscripción : 29/08/2007
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Sáb Sep 08, 2007 5:45 am | |
| Emm a mi no se me calló, yo te lo tiré- le dice itachi con una sonrisa maligna |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 1:47 am | |
| jaja claro seria bueno una pelea despues de teanto esperar- dice itachi mirando los ojos de la chica
FDI: pero como las tecnicas quitan tan poco pelea con la vida y chackra de un gennin ok? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: mmmmm Dom Sep 09, 2007 7:05 am | |
| kinata saca sus gafas negras y se quita la vestimenta de campesina y se pone la de lucha FDI: la que tiene mi avatar DDI: espero ahy y agilizo mis cuerdas vocales ejejm esperando a el joven |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:14 am | |
| Te doy el honor de comenzar - digo flexionando mis rodillas |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:15 am | |
| Te doy el honor de comenzar - digo flexionando mis rodillas |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:19 am | |
| ok - Spoiler:
ZUITOKO CON UNA ESPADA PODRAS CREAR VIENTOS DE NIVEL 1 ALCANZANDO 7 METROS POR LO MENOS Y CON UN GRITO TAMBIEN DAÑO:1% SI TE LOGRA ALCANZAR CHAKRA:2
y un grito y tiro a el joven a 7 metros ahora te toca amiguito no creas que soy facil joven la punta de mi zapato la entierro en el suelo.... 50-2=48
Última edición por el Dom Sep 09, 2007 7:40 am, editado 2 veces |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:22 am | |
| Caigo al suelo y me levanto y le lanzo 2 kunais y corro hacia ella mientras hago sellos |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:34 am | |
| LAS ESQUIVO SACO MI KATANA HAGO LOS SELLOS Y CANVOVO - Spoiler:
ZUIKATOMO CON UNA KATANA(NECESITA AGILIDAD)HARAS UN CIRCULO EN EL AIRE EN FORMA CONTRARIA DE LAS MANESILLAS DEL RELOJ ESTO HARA UN REMOLINO DE VIENTO EL CUAL PODRAS USAR DE BARRERA O DE ATAKE EN EL ATAKE DAÑO:5% CHAKRA:4
LO LANZO ASIA EL NO LO PODRA ESQUIVAR YA QUE ES COMO UN RASTREADOR ME ESCONDO EN EL SONIDO DE LOS ARBOLES Y ME MULTIPLICO EN 4 KINATAS Y ESTAN DIRPERSAS EN EL SONIDO DE LOS ARBOLES 48-4=44 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:43 am | |
| EN el momento en el que vi el remolino termine de hacer sellos y con un movimiento de mi espada corte el viento de su remolino y me quedé en espera de un nuevo ataque - Spoiler:
Viento Cortante -Chacra:4 -Daño:10 -Descripcion, es una version mas fuerte que el remolino de fuego pero mas potente y con aire cortantante
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:51 am | |
| INVOCO A EL VIENTO CONGELADO - Spoiler:
NUKUEDO TAMBIEN PUEDES CONVINAR AGUA Y AIRE FORMANDO AIRE CONGELDO ESTE ES CAPAZ DE CONGELAR A TU ENEMIGO SOLO CON NECESITAD DE TOCAR UNA LIJERA PARTE DE SU CUERPO DAÑO:6% CHAKRA:5
SACO MI FLAUTA Y TOCO UNA MELODIA ESTA MELODIA ASE QUE LA NATURALEZA SE MUEVA........ 44-5=39 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 7:59 am | |
| Al sentir el frio mi espada se prende en fuego asi impidiendo que el frio me afecte y con mi otra mano lanzo un kunai de donde viene la musica - Spoiler:
Remolino de fuego -Chacra:3 -Daño:10 -Descripcion: el ninja concentra su chacra en sus manos para canalizarlo a su espada, asi krea rafagas de viento y fuego muy fuertes que tambien son cortantes y puede aventar lejos al enemigo
CK:43 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Dom Sep 09, 2007 8:07 am | |
| FDI:viento congelado congelado es un a forma de hielo pero este se pone muy duro para derretirlo con fuego para la proxima jajajaaja al lanzarme el kunai se le queda paralizado la mano ya que el sonido de mi flauta paraliza al minimo movimiento....... - Spoiler:
SUIKO TENGO(LVEL COMPLETED) PUEDES DEJAR PARALIZADO EL CEBRERO DE TU ENEMIGO CON LA VOS O CON ALGUN INSTRUMENTO DAÑO=10 CHAKRA:15
al tocar mi flauta el kunai me logra dar en el brazo pero no detengo mi musica
Última edición por el Vie Sep 14, 2007 9:10 am, editado 1 vez |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Esperando oponente Mar Sep 11, 2007 8:05 am | |
| Fdi: ok pero como no esquivastes el kunai este te da ^^ |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Esperando oponente | |
| |